Отзывы об автосалоне Авто-Дина

Средняя оценка
1.4
Все отзывы
14

Отдал машину на ремонт в кузовной в декабре 2013 по каско повреждения на три дня работы ка мне говорил мастер в итоге до марта 2014 согласовывали со страховой и после того как наконец согласовали сделали заказ запчестей сказали недели две будут идти запчасти. Запчасти пришли а машиной никто и не думал заниматься. Потом пообещали что машина будет готова к 23 апрелю, но под различными предлогами тянули время и загнали в ремонт( все это время машина стояла на улице) только в середине мая пообещали сделать к 20 мая. 18 мая заехал в центр проверить работу, сказали мастер примет через 15 минут, просидев там с двумя маленкими детьми 50 минут и после многократных обращений никого не дождавшись пришлось уехать. Итог подходит конец мая машина пока на горизонте не маячит, работаю вахтами связываться с ними проблемотично и постоянно никого нет на рабочем месте сами они никогда не перезванивают, проще говоря наплевательское отношение к клиентам. Вот такое замечательное сервисное обслуживание все ТО проходил у них и постоянно какие то задержки происходили. Короче вообще нет никакого желания больше с этой шарагой связываться(((((

29.05.2014

Почитал отзывы коллег по несчастью - радует, что ни один я такой))))) проблемы все те же: сроки и полная ясность перспективы. Хотя есть определенное беспокойство - отдал "ласточку" на ТО, вот уже второй день сижу и жду у моря погоды - все-таки позвонят или нет? Порадовала система ценообразования: оставляешь авто в салоне на ночь - вот тебе и скидка в 10%. Теперь думаю, перезвонить дней через 10, тогда глядишь и платить не придется. Cомненья червь не дает спокойно пережидать - бесплатный сыр только в мышеловке.

26.07.2013

Отвратительная работа кредитных консультантов, меня просто не захотели слушать по поводу получения кредита. В дальнейшем при обращении в Сбербанк вопрос с выдачей кредита был решён за два часа кредит был одобрен.

08.07.2013

Могу сказать больше как, платят так тут и работают! Мало того что больше половины зарплаты платят в серую так еще и при увольнении оставят без неё, а ещё и за учебу деньги удержат. Самоуправство и беспредел со стороны собственника к сотрудникам которые для него деньги зарабатывают, а что вы хотите должно быть по отношению к клиентам если своих за быдло считают.

06.11.2012

Приехали с севера специально.Походили по салонам.Зашли в Дину.Что меня поразило.Сразу разница бросается в глаза по сравнению с другими салонами во встрече клиента.На месте не было кредитных консультантов(это не беда)Но ,когда она пошла на свое место ни сказав нам ни слова я уже начала сомневаться хотя я спросила нам с вами пройти?Далее,барышня,с зелеными(или фиолетовыми ногтями),видно,что настроена была не благосклонно.На вопросы отвечала невнятно и не хотя.Увидела на столе стоит кофе,спросила "можно кофе?" на ,что она с недовольствием кивнула головой.Когда захотели сделать заявку на авто она кинула нам анкету заполняйте.Хотя в других салонах это делают сами.Вообщем мы развернулись и уехали.Это было 6 октября в районе 18-19 часов.Такую работницу я бы уволила сразу!!!

12.10.2012

На ТО впаривают замену ламп габаритов, причем как оказалось не одному мне. Будьте бдительны. Крайне долго обслуживают, делали диагностику с 4 до 7. Перестали звонить и спрашивать о качестве сервиса, после прохождения ТО. Цены заоблачные и как правило, оказанные услуги не стоят таких денег. Куда смотрит руководство, видимо и так все устраивает.

23.09.2012

Приобрели машину в июле 2012 года, даже сигнализацию установить на могут, отвалилась. Пришлось ехать к ним, что бы переделали. Мастер вышел злой, но переделали. Обслуживание очень плохое, а Москву интерисует только продажа.

22.08.2012

Стараюсь обходить стороной этот салон. Как дилеры никуда не годятся. Сроки не выполняют. Накручивают цены за невыполненные услуги.

19.06.2012

Салон из всех в России самый ужасный, что касается как сервиса, так персонал полное г...но. Оценку ставлю 1 и то потому что оценки с минусом просто нет, и единица для салона - это счастье и огромное преувеличение.

26.04.2012

Ужасный сервис, менеджеры обманывают наглым образом, разводят на деньги, покупали машину два раза доплачивали, сначала одну цену заплатили за авто, потом они говорят извините вы должны доплатить, мы типа с ценой ошиблись, тоже самое с доп. оборудованием. Развод ужасный. В сервисе Автодины даже брызговики криво на машину прикрутили. Никогда не видела, что бы салон так не дорожил своей репутацией.

17.04.2012

Решил проконсультироваться по поводу "Polo". Менеджерам в салоне всё по-барабану, никого из них не дозовёшься. Сделал вид, что покупаю машину-сразу налетела целая куча-чуть не в драку за клиента! Короче поеду в Курган, благо, что расстояние почти как до Тюмени!

07.12.2011

Заказал в декабре 2010 г.VW Passat CC, оформил предоплату. В договоре указан срок июнь 2011 года. Решил улучшить комплектацию. В результате менеджер мне "советует" отказаться от нужной мне опции для ускорения времени изготовления авто!! Короче, я думаю забрать деньши и заказать машину в другом салоне

25.02.2011

Ужасный салон!!! В июне 2010 года заказала Polo sedan, сказали машина будет через 3 месяца, хотя в договоре стоял срок поставки - 4 месяца, на самом деле машина пришла через полгода и то, только потому что я подключила Москву (обратилась на горячую линию Фольксваген). Затем сразу после покупки, я заметила что бампер задний отошёл, это это гарантийный случай, так теперь в Авто-Дине мне говорят, мол акты приёмки машины подписаны, всё теперь, только за свой счёт. Клиентов ни во что не ставят!!!

03.02.2011

салон работает плохо! Обманывает клиентов. в 2008 заказывал тоуран, сделал предоплату 10% ,ждал 4 месяца. А когда машина пришла сказали что она подорожала ВЫВОД: автомобиль заказали за мои деньги, а продали своиму знакомому когда заказывал клялись что будет как в сказке, оказалось как всегда г.ОМСК КУЛИЧЕНКО ОЛЕГ дополнение: в ноябре 2008 доллар был 28р, а в марте 2009 - 25р как машина могла подорожать.

06.04.2010

Средняя оценка
1.4
Все отзывы
14
Отзывы с оценкой
1
3
10