Отзывы об автосалоне Интер-Авто

Средняя оценка
1.9
Все отзывы
9

Выражаю огромную благодарность директору и сотрудникам автосалона "Интер - Авто" за труд. Оказали квалифицированную помощь в покупке автомобилей КИА. Осталась очень довольна покупкой и отношением ко мне со стороны персонала. РЕКОМЕНДУЮ.

28.08.2015

После трех лет обслуживания у них своего авто - больше ни ногой! УЖАСНЫЙ САЛОН И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! Странно, что они не понимают, что один человек расскажет другому, другой третьему....совсем пофиг на свою репутацию!!! Никому не советую проходить там ТО и обращаться по гарантии, ну и конечно что-либо устанавливать!!!

06.12.2012

Покупал здесь автомобиль. Отношение к покупателям хамское.Действительно,втюхивают ненужное доп.оборудование по немыслимым ценам.Сигнализацию поставили "абы как",через несколько дней вернулся,чтобы устраняли недоработки,встретили очень неадекватно,заодно попросил устранить стук в стороне правого переднего колеса и отрегулировать клапана (постукивали).Подтянули ступичный подшипник и отрегулировали клапана за деньги.На вопрос ,"где предпродажная подготовка?"ответили -"мы ее не делаем!А гарантийные регулировки в первые 100 км пробега!Споры ни к чему не привели ,а начальства на месте как всегда не было.Машину нужно было оставлять до понедельника,а была суббота"Покупал машину здесь,т.к.цвет машины,который нужен моей жене был только в этом автосалоне.В общем,в планах поменять машину, но В ЭТОТ САЛОН НЕ ПОЙДУ!И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЕ!!!За работу всему персоналу ставлю 2,а директору 1 за неорганизованность.

13.11.2012

перед тем как я внес предоплату, менеджер сказал что авто проплачено и уже в пути, а после того как я заключил предворительный договор и внёс деньги выяснелось что авто вообще не тронулось с места рождения и оплачивать его Интер-авто не собирается просто хотят воспользоваться моими деньгами как безпроцентным кредитом

22.10.2012

Очень там не понравилось, пихают не нужное абсолютно доп оборудование, от которого отказаться нельзя. При обращении по гарантии отказывают, хамят, даже по телефону общаться с клиентами не умеют! Лучше приобретать КИА в других автосалонах, чтобы потом не сталкиваться с возникновением проблем по обслуживанию!

10.05.2012

Натуральные мошенники, требуют при покупки покупать дополнительное оборудование (предлогают, что попало)кошмар. Телефон головного офиса в г. Москве не знают.

05.03.2012

А у нас вообще машина (Kia Ceed) сгорела через год, купленная здесь, сейчас на экспертизе.

01.02.2012

Ужасный подход к клиенту, грубые, не желающие работать за те деньги которые вы принесли им. Обязывают приобрести то вип-карту то обязаны застраховать автомобиль именно у них то надо за дополнительное оборудование заплатить... вообщем уроды полные. Люди- не расчитывайте купить у них машину по прайсу-все равно обдурят и возьмут с вас лишних от 10 до 40 тысяч рублей, обходите стороной этих аферистов

05.10.2011

СЕРВИС В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ . Я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА. ПРИЕХАЛИ КУПИТЬ МАШИНУ -КОНСУЛЬТАНТЫ ХАМОВАТЫЕ. В РАБОТЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ . МЫ ОФОРМЛЯЛИ АВТО У КОНСУЛЬТАНТА(АЛЕКСЕЙ ) ПРИШЛОСЬ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМИМ БЕГАТЬ ПО ЭТАЖАМ, КАБИНЕТАМ С БУМАЖКАМИ . СПУСКАТЬСЯ В МАГАЗИНЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ТЮНИНГ ( НИЧЕГО НАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ) ДА ЕЩЁ ДЕЛАЛИ ВИД БУДТО МЫ ЧМОШНИКИ КАКИЕТО . НО АВТО НАМ БЫЛО НУЖНО СРОЧНО - ПРИЕХАЛИ МЫ НА 2 ДНЯ И ПОЭТОМУ СТИСНУВ ЗУБЫ ТЕРПЕЛИ. ЭТО НЕ САЛОН ЭТО УЖАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.07.2011

Средняя оценка
1.9
Все отзывы
9
Отзывы с оценкой
2
7