Отзывы о такси Максим

Средняя оценка
2
Все отзывы
65
Вызвать такси Максим

Жалоба:Сорвали оплаченную тренеровку..ущерб 2 т.р. Промерзла с детьми 40 минут.Постоянно меняли машины,не отказывали,машина будет,то через 5 мин,то через 2.В итоге приехала срвершенно другая машина,чем в смс и через 40 мин.С детими опаздали на индивидуальную тренеровку.Деньги сгорели.Ребят,есди машины нет,так и говорите,мы вызовем др.такси.Не подводите людей,тем более пожалейте в мороз двух маленьких детей!

05.12.2017

Люди, это крик души! Пользоваться услугами данной компании попросту ОПАСНО!!! 9.08.16 на нас с мужем напал водитель компании "Максим" за рулем красной дэу нексия 429, какой-то плохо говорящий на русском таджик. Я даже не разобрала, что он нам говорил и почему кинулся на моего мужа с кулаками, допускаю, что он находился в неадекватном состоянии или под воздействием наркотиков. В данный момент мы пытаемся оформить заявление в полицию, но компания наотрез отказывается давать нам данные водителя, ссылаясь на то, что они его уже уволили и ответственности за его действия никакой не несут. Люди, будьте осторожны, и лишний раз подумайте, прежде звонить в компанию Максим!

11.08.2016

Кошмар....!!!!!! Живу в мкр.Лесной, заказала машину за 2 дня, еще позвонила предварительно подтвердила,в итоге машина не приехала.....Опаздываю на поезд...ужастно безответственно Максим ТАКСИ..никогда больше не ПОЕДУ....

11.07.2016

Кошмар....!!!!!! Живу в мкр.Лесной, заказала машину за 2 дня, еще позвонила предварительно подтвердила,в итоге машина не приехала.....Опаздываю на поезд...ужастно безответственно Максим ТАКСИ..никогда больше не ПОЕДУ....

11.07.2016

Был я проездом на машине через Тамбов 27 июня 2016 г. и пришлось обратиться в такси Максим .При выезде из Тамбова случилась серьезная поломка машины.Ехать нужно было до г.Кузнецка.Обратился в 14-09 по номеру 84752666666 диспетчер принял заказ...но увы водитель,который по смс должен был подъехать в 14-33 к нам дал отказ ссылаясь на то, что не может найти местонахождение машины.Хотя я неоднократно объяснял как диспетчеру так и водителю где нахожусь.В 14-53 позвонил диспетчер об отмене заказа,хотя заказ не был исполнен.Пришлось своими силами в течении 2-х часов устранять поломку,чтобы как-то доехать до первого СТО и не остаться на трассе в неизвестности!!!!!!!!!!!!!!

08.07.2016

Ужасное такси. Вечером сделали заявку на утро. Такси не приехало! А нужно было успеть. к первой электричке. Не советую!

28.03.2016
сотрудник компании

Бордак. Расказывают пассажиры ехали с Шорохова с водителем ему позвонили на телефон он остановился писал видимо заявки предварительные. После поста ребенок захотел в туалет остановились водитель позвонил и говорит какие заявки в эфир выкладывать! Делаю вывод что некоторые заявки проходят мимо программы! Последнее время с рощино заявку не взять а если взял то чарез 2 минуты отмена.Водители которые работают на минивенах говорят лучше иметь знакомого диспечера и сидеть дома межгород будет позвонят! Как работает такси не понимаю! Наверно ни кто не мониторит заявки! А вычислить диспечера который работает на себя очень просто прослушал телефонные заявки и посмотрел в программе. Наверно проще снизить цены и думать что клиенты будут звонить и пользоватся такси чаще, а водители по таким ценам возить не хотят! Вот и получается что машину нужно ждать долго,пока водитель посчитает стоит за такую цену брать заявку!

06.11.2014

Отвратительное такси. Фу, Фу, Фу. Там вам на голову нагадят и даже прощения не попросят. Позор, сервис на нуле. Желаю им закрыться и не портить своим существованием таксопарк Тюмени.

23.06.2014

В этот же момент я вышла. Позвонила в службу такси для того, чтобы оформить претензию (там уже история умалчивает-зафиксировали ее или нет), обещали перезвонить, но ко мне никто и не перезвонил! Сегодня звонила сама в эту службу такси, девушка,которая была на том проводе, " стояла за него"! Но дело в том, что человек должен всегда оставаться Человек, а не опускаться ниже плинтуса, либо мой вывод: просто нужно "ему" обратиться к специалисту!

23.06.2014

Я, как гость Тюмени, решила вечером отдохнуть, но под конец вечера все настроение испортил таксист на серой хонде с номером Н 615 УО 72 из службы "максим"(причем происходило очень в неадекватной форме): когда хотела уже сесть в указанный автомобиль - еще не много и он бы мне переехал ноги, так он слишком был увлечен своим телефоном и абсолютно не смотрел по сторонам! Когда я ему сделала замечание, он производил невменяемые действия: нецензурная брань, очень активно размахивал руками перед моим лицом.

23.06.2014

Заказал с вечера машину на утро,что бы ехать на вокзал,машина не пришла,на поезд опоздали,пришлось ехать на шашках до екб,чтоб другие билеты не пропали. Впечатления отвратительные.

06.05.2014

Приехал устроится в такси максим на фольксваген мультивен 6 мест машина ухоженная я Русский и мне там говорят возьмём без проблем но как жигули типа миневен у них от 7 мест шесть это просто жигуль. Я думаю что в этом такси скоро одни чёрные работать будут.

29.04.2014

Отвратительно, вызвали машину к Ашану, приехала зеленая лада номер 612, одна дверь не открывается, покупки, а было 4 пакета в багажник ставить не разрешили, все в салоне, отвратительно, ужасно, примите меры.

17.04.2014

Такси Максим г.Тюмень работают паршиво, очень отвратительно!!! Что летом что зимой не дозвонишься, а если дозвонился накалывают на всём, что машина подъедит через 5 минут, выходишь а машины тютю, перезваниваю говорят сейчас подъедит. и так стоишь по 40 минут ждёшь, вот диспетчера и водителя на мороз бы выставить пусть бы посмотрели какого нам пассажирам. Подъезжает водитель спрашиваешь почему так долго менты говорит остановили шманали багажник, в багажник мой багаж не ставит говорит там все забито, офигеть думаю может какой товар возит запрещающий едишь с горем пополам до аэропорта вместе с багажом своим в машине, никакой цивилизации, машины вонючие, потником воняет на весь салон. а один раз вызвали до Петропавловска(обязательно через таможню т.к. другое гос-во), подъезжаем к таможни а водитель дед какой то был, спрашивает у нас это что такое? Пипец в конце концов оказался наш супер водитель без документов ехал, а мы с 2 детьми, на улице 2 часа ночи пришлось рейсовый автобус ждать прямо на таможни до 5 часов утра, Вообще никудышние водители и диспетчера, ну ни могу про всех сказать может и есть такие нормальные люди, но сколько ездим ни раз не попался путёвый водитель и машина соответствует водителю вонь на весь салон и какая нибудь чихарада, а попросишь нормальную машину цену загибают ой- ой легче пешком дойти с аэропорта до автовокзала.

15.04.2014
сотрудник компании

работаю водителем такси максим, интересно, когда выскакивает заявка на "межгород", прошу, не дают, через какое то время эта же заявка появляется опять и ее уже кто то забирает...наверное тот кто не видел ее первый раз, а должен был?... цены низкие, даром практически...

24.01.2014
сотрудник компании

Читал отзывы, мне одно не понятно? Пишут что ждали долго такси, даже в течении одного часа! Как это возможно если по заявкам максимум 2-7 заявок, а машин от 300 до 600 на линии !!! Просто надо диспетчеров гнать под хвост, и брать грамотных !!!! PS водитель такси максим

18.01.2014
сотрудник компании

Я сам таксист. 18.01.2014 года хотели вызвать такси максим, дозваниться не смогли, я зашёл в программу такси, было две заявки, через 2 минуты стало одна заявка, так и трубку не взяли ((( пришлось заказывать другое такси !!! Чем занимаются операторы в это время ???? И это не в первый раз!

18.01.2014

31 декабря пытались с утра заказать такси на 3 ночи, но нам ответили, что заказы принимают после 19.00. Стали звонить после 19.00, а там пьяный вопль диспетчерши, вроде песню крутят, а потом мат мужика с посланием нас по известному адресу. Это все не просто хулиганство, таких работников гнать надо и штрафы взыскивать солидные, чтобы другим неповадно было. Позорище!

01.01.2014

очень пллхо начали работать ваш конкурент вас сделал с потрохами ! вы начальники не удержали свой бизнес. я понимаю что у вас есть другие филиалы в др городах но пусть бог будет судьей что вы творите в нашем городе Тюмени. максим пало ниже плинтуса

27.12.2013

Я работаю в отрасли по надзору по транспорту и пассажирского транспорта я лично напишу притенению и заявление с хадательством о изъятии лицензии главе города я сам не один раз па пал в это мерское такси если можно еще назвать такси так шушлака

27.12.2013

+7 (3452) 59–55–55

Средняя оценка
2
Все отзывы
65
Отзывы с оценкой
11
2
5
3
44