Отзывы о такси Нон-стоп

Средняя оценка
2.1
Все отзывы
35
Вызвать такси Нон-стоп

Сургут. Вот интересно, качество работы водителей можно контролировать, акаунта быть с качеством работы деспетчеров? Вот у меня например диспетчер не выслушав до конца взяла и бросила трубку, и никак здесь не найти к кому обратиться, кто виноват. Значит им надо представляться говорить или фамилию или какой- нибудь свой порядковый номер. А то как то не красиво получается она че захотела то и сделала и никак не понятно кому предьявить притенить.

08.12.2017

Сегодня заказывала машину к детскому саду(ребенок с температурой,воспитатель попросила забрать). Водитель не нашел адрес,встал где-то рядом. Позвонила,попросила подождать чуть за доплату. Вышли через 7 мин. с ребенком,звонок от него-сорвался.Перезваниваю-занято. Через 3 мин звонит диспетчер и говорит:" Водитель не стал ждать,Вам заказать другую машину?" С больным ребенком пошли на остановку. Просто нет слов!((((

07.12.2017

Такси НОН-СТОП, г. Ишим, Тюменская область. Такси БИЗНЕС-КЛАССА. Пользуемся такси НОН-СТОП несколько лет. Один из маршрутов – поездка в Областную поликлинику №4 по улице Республики 78, корп. 1. Всегда просим подъехать к центральному входу корпуса 1. Возим туда пенсионерку, инвалида по зрению, плохо передвигающуюся из-за нескольких заболеваний. 14 ноября 2017 года, как обычно, вызвали такси НОН-СТОП по этому адресу. Попросили подъехать к центральному входу. Машина - Черный Ниссан, А685МХ. Предвестником последующих событий стало незнание диспетчера адреса и названия больницы. Она у нас одна такая в городе, ни с чем не спутаешь. Однако диспетчер такси НОН-СТОП была не в курсе. Такси подъехало, остановилось у шлагбаума, который закрывает въезд на территорию. Для того, чтобы въехать на территорию больницы и подъехать к нужному корпусу, нужно выйти из машины и объяснить работнику, управляющему шлагбаумом, цель своей поездки. Водитель этого делать не стал. Даже не вышел из машины. Затем позвонил и потребовал, чтобы я сделала это за него. После того как я отказалась, то он развернул машину и уехал. Я вновь позвонила диспетчеру уже по другому номеру телефона, заказала такси повторно и объяснила ситуацию. Диспетчер меня слушать не стала, перебила, и объяснила мне, что я сама во всем виновата, это я должна была идти и открывать шлагбаум водителю. Потом бросила трубку, так я и осталась в неведении относительно повторного заказа. Потом уже выяснила, что все автоматические звонки пропустила, а SMS на номер так и не пришло. Прождав некоторое время, я вызвала такси из другого сервиса. Там диспетчер сразу же спросила, куда требуется подъехать – к шлагбауму или к крыльцу. А диспетчеры НОН-СТОПА (сколько лет ездим!) – этим никогда не интересовались. НОН-СТОП – такси бизнес-класса. Не редкость – возят клиентов на старых разбитых советских Жигулях. Не редкость - нет звонков и SMS о выезде машины. Бывает, что водители пытаются взять сверх положенного. Сайт наблюдаю несколько лет. Он не работает как надо – нет уверенности, что заказ принят. Сейчас там вообще нет формы приема заказов, хотя в рекламе утверждается, что это на сайте есть и даже будет скидка. Сообщество во ВКонтакте – работает точно так же. Также в такси НОН-СТОП блокируют номера телефонов не устраивающих их клиентов. Вот такая история для них – это повод для блокировки.

15.11.2017

Заказали такси в городе Нефтеюганск 13-33 пришла смс что машина ожидает машина вышли никого нету, позвонила в Такси снова оператор сказал а уточнит информацию и перезвонит так и не перезвонила , пришлось заказывать новое такси , но и тут вы облажались машина приехала не на тот адрес обслуживание отвратительное закрывайте свое такси

28.10.2017

Тобольск. Заказывали машину была назначена и как-будто приехала (ниссан синий Р960ЕУ), но на самом деле по вызванному адресу ее не было. Вы каким местом набираете водятлов качество услуг отвратительное!!! В городе ещё абы как могут ездить, под горой и близ находящихся районах вообще тупняк, либо леваки мотают, Полный негатив.

16.07.2016

Подача машины была 50 мин опоздал на работу. Отношение к клиентам ужастное.

06.07.2016

На самом деле- раньше было одним из приличных такси, скатились ниже некуда. Водители - практически все кавказской национальности. Сегодня у меня водителем было украдено 2000. Позвонила оператору- она сказала никаких данных не дают. Придется писать заявление!

03.07.2016

Ханты-Мансийск. Такси мне нравится, все время ей пользовалась. Но на днях, была в ужасе. Вызвала такси приехал Серебреный рено г/н А780РК. Мало того, что в машине пахло потными носками, в салоне было очень грязно. Села с ребенком и сделала ему замечание, о вони. на что получила в ответ трехэтажный мат и оскорбления. вышла сразу же из машины, в след слушала только брань, Водитель кавказкой национальности, ужасно относится к пассажирам. Первый раз такое увидела в этом такси и очень огорчена этим.

22.06.2016

Одно из самых дорогих такси Тюмени, на проверку, оказались ворами и мошенниками. 28.05.2016 вызвали такси на новоселов по городу, конечная точка была березняки. Водитель черного хендай р 534 ха, лицо кавказской национальности, не знал ни города, ни как пользоваться навигатором,как оказалось, преследуя свои цели. Взяв за такси 650 р., водитель, якобы не смог дозвониться до операторов, выяснить почему такая сумма большая (обычно платили 300 пл данному маршруту). Как только он отьехал, сами дозвонились,выяснили, что сумма была 400, и указаны, не существующие адреса в нашем заказе по которым мы не заезжали. Тут же поросили связаться с водителем, так как в машине был оставлен айфон 5s. Оператор категорически отказалась связываться с водителем, и дать его контактные данные, свою фамилию так же отказалась назвать. После трех дней безуспешных попыток связаться с водителем, и убедить его по хорошему отдать телефон, за вознаграждение идем писать заявление в полицию. Очень неприятно, подобное отношение к людям, покровительство работниками фирмы воров у них работающих. Тем более, что телефон сразу был заблокирован и никаких действий этой гниде с ним не удастся произвести.

30.05.2016

Ужасное такси!!!! Откуда они набирают штат? Первых, кто с улицы приходит? Сплошное хамство, невежество, грубость, полное отсутствие желания работать с клиентом!!!! Водитель на просьбу подъехать к подъеду сказал, что не может? Он, видимо, совершенно не умеет водить автомобиль, или состояние его здоровья ему не позволяет? Никогда больше не воспользуюсь услугами этой копании!!! За 5 лет качество обслуживания упало до 0!!!

10.04.2016

сегодня ночью, 20 марта 2016г. в период примерно с 03ч до 04ч "имели счастье" слышать под своими окнами доносящиеся со стоянки для автотранспорта жильцов нашего дома душераздирающие звуки пробуксовки грузового автофургона службы такси 68-68-68. Экипаж машины боевой состоял из четырех молодых людей (1 водитель+3 выталкивающих) и трех их боевых подруг, громкогласно подбадривающих своих товарищей словом и смехом. В течении часа машина газовала под окнами, молодые люди пытались вытолкать её из ледяной колеи, девушки подбадривали их. Одновременно вся компания принимала некие напитки из жестяных банок, после чего молодые люди справляли малую нужду под окнами дома. В 03:24 ч. мы обращались к диспетчеру № 28 с просьбой убедить сотрудников службы такси Нон-стоп соблюдать Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и не нарушать тишину и покой граждан в ночное время, однако, данное обращение не возымело желаемого результата. Примерно к 04:00 ч. вышеупомянутым лицам удалось решить проблему пробуксовки с помощью штыковой лопаты и выехать из колеи. Очевидно, от этой большой радости ,остановившись под окнами соседнего дома ул. Северная,2 они устроили дискотеку под музыкальные композиции группы «Ленинград», включив на всю мощность звукопроизводящее устройство в кабине автомобиля, настежь распахнув двери кабины и производя ритуальные танцы вокруг машины. В 04:30ч. грузофургон с веселым экипажем покинул наш район в неизвестном направлении, после чего жители близлежащих к месту описываемых событий домов смогли продолжить свой ночной отдых. На имя руководителя данной службы такси через web-сайт направлена претензия на непотребное поведение их сотрудников, ждем адекватной реакции, сожалеем, что что не вызвали полицию и ГИПДД для проверки личностей нарушителей общественного порядка, наличия у них путевых листов на тот момент времени, медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

20.03.2016

В новом Уренгое не служба, а какой-то бардель. Диспетчера говорят про одни расценки, у водителей свои.....а еще прикольно - за багажник отдельная плата, причем об этом решают сами водители.....а однажды прождал около часа - трижды отменяли машины.... в жизни больше не позвоню им

05.08.2015
сотрудник компании

Такая же конетель я с Сургута была работа и нестало раньше заявки как надо были а шас даже может неодной небыть . Что то там нетак произошло . Толи тоже диспечерам что то нетак сделал ,толи руководство чтото переделало.вот и ишим шас работу в другом такси или куда молучица.Обидно так всё хорошо было!

04.04.2015
сотрудник компании

вообще не понимаю как работают наши диспетчера ...вот вчера например спокойно покатался сделал пару штук чистыми и домой ...а сегодня 2 заказа за 4 часа смех да и только ..и тут постою и там проеду ...хрен ,хотя вижу по программе что заказы то идут ... то-ли смена меня не любит ,то-ли резко выехали все хозяйские машины ....короче за 2 года так никакой логики и не уловил.а вообще если кататься по нон-стопу ,при наличии заказов , -то жить можно и неплохо ))) ...привет диспетчерам ...да ..и очень прошу не кидайте леху на заказы ....услышимся)

12.02.2015

Странно как то . сплошные негативные отзывы, как по заказу.Я из Нового Уренгоя . уже третий месяц езжу на этом такси. Был сплошной позитив - машины чистые, водилы вежливые, диспетчера , буквально все - работают четко. Только сегодня впервые неприятность случилась. Приехал джигит на серой Ладе гос номер 223. Как поехали. он сразу начал разговаривать по телефону, я потерпела минут 5, потом сделала замечание, что мол не положено. Он мне пояснил, что он будет так делать, как ему нравится, а если мне НЕ нравится, то я могу выйти, что я и сделала.Кстати не верьте, когда говорят. что джигиты "уважают" пожилых, не а , они своих пожилых уважают. Мне 60 лет, джигиту лет 20- 22. Вот так вот. Но повторюсь, - отличная фирма. я очень рада, что наконец то и в нашем городе появилась цивилизованное такси. СПАСИБО. А этот джигит - так, издержка производства.))))

19.11.2014
сотрудник компании

зачем вы даете объявления о приеме на работу?? я работаю у вас (ноябрьск) и за два дня заработал 600 рубл? у меня далеко не простая иномарка но вы так просто разабрасываетесь ими!!!! не я первый!!! почему закакзы уходят в никуда???? (видно в программке) короче от вас люди бегут и я наверно тоже....я хочу зарабатывать а не простаивать и бензин жечь!

12.11.2014
сотрудник компании

подняли процент 10 до 13..., то есть еще нужно доплачивать 150 р, это конечно плохо, в целом заработать можно, но нужно тупо пахать, да и еще отдел контроля старается за что-нибудь все время оштрафовать, мелочь - но бесит, и некоторые диспетчера в открытую говорят что на нас водил им глубоко накакать,а ведь это мы их содержим....

25.06.2014

Работаю в Нонстопе уже 5 год. Я вам вот что скажу!!! В этой фирме общаются выбранной вами манерой! Если вы свинья и грубиян - ждите к себе такого же отношения!!!! Да и в жизни точно также!!!! Хочу отметить офис в Зареке, а точнее ту команду, которая там "пашит", ребята молодцы, всегда помогут.... и толковые... А мнения которые вы пишите что всё плохо , такси "г*вно", я бы поспорил... Как говорится "В семье не без урода" . Хочу внести пожелания работникам фирмы: Пожалуйста, сделайте жёстче требования к работе, и будет порядок!!! Спасибо за внимание! Удачи на дорогах, и хороших пассажиров!

26.05.2014
сотрудник компании

Здравствуйте, уважаемые пассажиры! В такси НонСтоп существует отдел контроля качества, который всегда выслушает вашу претензию или пожелание и не оставит без внимания. Его телефон +7(3452) 685-666 - отдел качества. Обязательно сохраняйте данные смс и подробно опишите ситуацию, назовите ваш номер телефона. Наши сотрудники в течении трех дней с вами свяжутся. Мы ценим своих клиентов и только благодаря вашим отзывам мы можем улучшить качество обслуживания.

18.05.2014

Просто ужасное такси!!!!!Пишу как водитель этой конторки.Отношение от менеджеров просто кошмарное,грабят хомят,толком объяснить ни чего не могут. Шефа в глаза не видел, хотя очень хочется, но он тенхнично шифруется.Руководство видимо забыло что их кормят ВОДИТЕЛИ!!!!!!!

05.05.2014

+7 (3452) 33–33–33

Средняя оценка
2.1
Все отзывы
35
Отзывы с оценкой
6
1
3
4
21