Отзывы о такси Олимп

Средняя оценка
2.3
Все отзывы
88
Вызвать такси Олимп

Вот это да! Первый раз заказали такси в этой фирме, надо было в аэропорт - каждая минута на счету. Ни такси, ни дозвониться! Благо не единственные... Будем иметь в виду и других предупреждать.

05.06.2018

Вызываешь такси они назначают его сразу! По итогу ждёшь 25 мин!!!! Наверно если утром в воскресенье вызываешь такси то наверняка опаздываешь!! Я за это время на маршрутке бы добралась! Зато если больше 5 мин одеваешься все платишь ожидание! Это притом что надо одеть много одежды на улице не лето!!!! И что оделась и сидишь паришься в одежде?!! Потому что когда приедет это супер такси неизвестно!!!! Пусть водители тоже оплачивают неустойку если после назначения в течении 5 мин не подъедет!!! А то подача в течении 5 минут гласит слоган! Самое безалаберное отношение к подаче!!!!

15.04.2018

ужасные водители! хамят! при окончании поездки спрашиваю сколько я должна... мне отвечает "миллион долларов."Я -а что так много?.. Таксист- Ну я же Вас как ДИРЕКТОРА забрал))))) смешно... и про маршрут...СРАНЫЙ БЕРЕЖОК!!! мое мнения НЕ нравится не работай!

18.07.2016

Ужасно. Единственное, что хорошее в этом такси-машины и то не факт. Мало того что взял 170 р. за животное, так ещё и нахамил. Дороги не знал, нам пришлось ещё и навигатором поработать. На секундочку... При заказе городского такси (машинки у них простенькие), видя, что мне сложно дверь открыть, вышел и помог сесть. 100р. тот же маршрут.

04.04.2016

Хуже уже некуда!Ненормальные водитель,такое ощущение было, что принял в себя "что-то" и сел за руль.Мат на мате,из- за того, что машина медленно ехала впереди.Думала бешенством болен.Вид уголовника со стажем.Гонит по сотку и еще претензии к пешеходам.Было три точки заказано, у него их как-то оказалось две.Сказали пусть оператору звонит он ответил с усмешкой -«Не буду" сказал расплачиваться и выходить или доплачивать сотку сверху и поехали.По этому поводу сообщила куда надо.Свидетель есть.И даже не один.Советую фирме "Олимп" перебрать персонал,пока это не сделали другие.Уважайте своих клиентов.

15.03.2016

Такси отвратное !!Было безвыходное положение ,пришлось ехать на нем !водитель хамло!Цены если не по вызову придумывают сами !Поэтому цена огромная качество плохое !

12.03.2016

Загнали водителей в без выходное положение! Все закрыли, не удобно работать тут стало! Пока

04.03.2016

Отвратительное поведение водителей! хамло одним словом!

18.08.2015

Я возмущена работой Олимпа. Заказала машину 7:55 утра, к 9 нужно было в налоговую, по срочному делу. В итоге мне назначили машину через 20 минут, машина до меня так и доехала, отказавшись от заказа из-за лужи и кочки. Как бы я не звонила не ругалась, мою проблему так и не решили. В течении часа ко мне так никто и приехал, мало того, даже не был назначен. В итоге я естественно опоздала в налоговую, что так же чревато последствиями. Очень разочарованна в работе такси. Не заказывайте там машины, иначе опоздаете везде, куда собираетесь ехать!!!!!!

07.07.2015

Всем доброго времени суток! Прочитав плохие отзывы, наверное конкуренты пишут или партнеров подали на Ваш заказ. Никогда не писал отзывы, а тут сегодня и на прошлой неделе пару раз пришлось заказать машину в Олимпе, вообще увидел машину с телефоном на шашке. Очень понравилось обслуживание операторов, молодцы, быстро и корректно приняли заказ и даже предложили тариф Эконом класса и Стандарт класс, но выбрал Стандарт, так как ехать нужно было срочно. Ставлю этой службе 5 из 5-ти, пока Вы лучшие))) Удачи и процветания всему вашему коллективу!

15.05.2015

Вызвала такси из кафе в 01.30 подъехала красная мазда номер 184 какой то выходец с гор который наверное женщин никогда не видел предлогал мне продолжить гулять в другом кафе а когда отказалась прямо сказал давай дам 5000 ты со мной переспишь на камеру лица снимать не будем . Это вообще нормально? Таким тварям разрешают возить людей. Я в шоке. Такое такси еще не видела. Девушки если вам отправляют мазду кр. 194 не садитесь там реально шофер озобоченый.

06.05.2015

Положительное впечатление. Вчера нашли мне машину за 5-10 минут, тариф, правда, не самый дешевый (выше чем у Абсолюта, но ниже, чем у других служб). Ехала на белом фиате линеа, водитель попался очень приятный, одно удовольствие ехать и общаться, пол Киева проехали))). Ставлю самый высокий балл этому такси. Еще одно - у них есть колл-бек, мой вызов сбросили и перезвонили - как раз деньги на счету заканчивались, так что и эту маленькую услугу я оценила:)

16.04.2015

часто вызываю олимп машины приходят быстро зашто спасибо им водители русские восновном

16.04.2015
сотрудник компании

фирма олимп хорошая машины приезжают быстро да цены низкие опытные водители знающие город операторы отвечают мнговено принемая вашу заявку машины всякие какие захотите общем фирма неплохая

15.04.2015
сотрудник компании

бардак творитсься фирме место того чтобы раскручивать свою фирму мы ценики раняем и водителей запугиваем штрафами отдел качества посмотрите на себя сначала а потом у казывайте другим что делать аяяй

15.04.2015

А мне нравится это такси. Водители мне не хамили, при мне не курили. Машина подъезжает очень быстро.

15.11.2014

Хорошее такси часто пользуюсь водители адекватные город знают неплохо. а на счет того что говорят приехала развалюха, могу сказать одно что сколько не звонил в олимп всегда приезжает иномарка в очень приличном состоянии. Заказывайте олимп а не народное или смайл и будет вам счастье)))

14.02.2014

Я вот читаю отзывы (за последний месяц январь 2014) и волосы дыбом. Все эти негативные отзывы складываются из-за того что компания ОЛИМП начала открывать новые подразделения такие как СМАЙЛ и НАРОДНОЕ. В последнем всё и так понятно это подразделение чтобы яко бы поднять уровень заказов. А на самом деле это двуличность компании. Я понимаю: димломат, нонстоп и олимп этого вполне достаточно. НО НЕТ нам же надо ПРОГНУТЬСЯ в результате набирают на работу НЕАДЕКВАТНУЮ пехоту которая ни ЕЗДИТЬ не РАЗГОВАРИВАТЬ не могут. Моё личное мнение вы уважаемые клиенты те у кого ОСТАЛСЯ НЕГАТИВ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ приезжайте в офис компании (можно с юристом) и там то они не смогут вам отказать в написании претензии на того водителя который вам нахамил и т.д. Одно но...... СОХРАНЯЙТЕ В ТЕЛЕФОНЕ смс когда принят заказ, когда приехала машина цвет, номер, буквы вот тогда надеюсь при помощи этих доказательств вы сможете наказать людей испортивших ВАМ настроение и не т.д. Наказывать надо и желательно рублём потому что олимп прямо скажу ОБНАГЛЕЛ ни ценит ни КЛИЕНТОВ ни СОТРУДНИКОВ..... есть ответ проще шесть шестёрок все уже там. УДАЧИ при выборе такси!!!

12.02.2014

Всем доброго времени суток! Оставлю и свой негативный отзыв! Пользовались услугами такси Олимп, очень продолжительное время. Если честно, до своего названия не тяните, работают водители-хамло (большая часть). Тому доказательство из последних историй, до этого все хамские отношения, типа как вызов делаешь, чтобы свозить ребёнка в сад, приезжает не тонированная машинка без дет.кресла и с возмущён.водителем! читайте лучше, предупреждаем всегда, что с ребёнком! Вот и посчастливилось нам заказать такси на 24 января на 8.20. Машина приехала в 8.00, красный Рено Логан, Н673РМ, Но вышли мы к тому времени на ск.заказывали, по-скольку время распланировано. По дороге на адрес к ул.Широтной, изменились планы, я попросила водителя связаться с диспетчером, уведомить о планах, по-скольку договорились с водителем, что машина меня подождёт и на адрес по ул.30 лет победы! итог: время ожидания 8 мин. и сумма оплаты 260 руб.вместо 210 р. (как позже выяснилось с разговора со службой по качеству!!! Плюс мне все 8 мин.посчитал водитель за платные!) А всё потому что уважаемый водитель, не посчитал нужным связаться с диспетчером и содрал 50 руб, сверху, плюс всячески хамил! А заказ закрыл на 180 р. Деньги, конечно, не огромные, но осадок остался! Плюс ко всему 24 января подала заявку в службу контроля качества. Обещали перезвонить, но уже 31. звонила сама, все обещают перезвонить) смешно и печально! Перешли на др.службу такси, пусть дороже, но зато люди ответственные, всегда приветливы и нервы целы! А к вам нет желания возвращаться! уж лучше пешком, чем за свои деньги да с хамлом!

31.01.2014

Не понимаю куда смотрит руководитель данной организации после нашей ситуации когда в 38 градусный мороз мы остались на улице машина так и не подехала а на мой повторный звонок диспетчер меня тупо переключил на автоответчик пожаловаться не предложив нам другой вариант типо ну и замерзайте и можно ещё много перечислять различные были ситуации но это было последней каплей и открываю почитать отзывы или найти с кем связаться для улучшения качества обслуживания то вижу что не одного положительного отзыва руководитель аууу чего ждёте хуже такси нет примите меры не позволим так обращаться с потребителями.

29.01.2014

+7 (3452) 55–55–55

Средняя оценка
2.3
Все отзывы
88
Отзывы с оценкой
20
3
9
7
49