Отзывы об автосалоне Полюс-ДМ

Средняя оценка
2.7
Все отзывы
80

Хотелось бы оставить свой негативный отзыв об этом месте. Постараюсь рассказать подробно и объективно. Так что, извините за длинный текст. Обратился в данный сервис я для проведения ТО, от сервиса необходимы были только услуги по работе, все комплектующие мной были куплены самостоятельно. При передаче своего автомобиля мастеру-приемщику я сообщил, что все запчасти для ТО в багажнике, но имеется один нюанс: топливный фильтр я меняю на этой машине в первый раз и, прочитав на форумах, узнал, что по VIN коду идут два фильтра разной длины. Если тот, что я приобрел не подойдет, то ничего страшного. Его менять тогда будет не нужно, куплю нужный и поменяю после. У мастера вопросов по этому не возникло, пожеланий или предостережений каких-либо я не услышал, были лишь слова от девушки сидящей рядом, что у них есть оригинальный топливный за 8200р. Я сразу отказался, т.к. считаю цену необоснованно завышенной не только, как за оригинальную запчасть по сравнению с аналогом, но и по сравнению с ценами оригинальных запчастей у других поставщиков(на других площадках оригинал можно приобрести по цене от 3500-5000р, аналог от 300р, качественный 900-1500р). Время работ обозначили примерно 1.5-2 часа. Я к сожалению не стал наблюдать за заменой в рем. зоне или в зоне ожидания, а отправился домой.(всем кто всё-таки рискнет или по нужде поедет в данный сервис, стойте и наблюдайте в рем. зоне, чтобы потом не кусать локти.) Через часа 3-3.5 раздался звонок, и со мной сначала общался один человек. Он сообщил, что они все сделали, но фильтры не подошли, они вернули все на место, но автомобиль теперь заводиться с 3-го раза. На мое удивление «почему?», он сказал что попал воздух в систему. Я уточнил, есть ли возможность это исправить. На что мне сообщили: «нет, нужен только новый фильтр». На мой вопрос: «Почему до их манипуляций все было хорошо, а теперь моя машина не исправна и требует срочной замены?»- он передал трубку другому сотруднику, который со мной разговаривать толком не стал: просто повысил голос и сказал, что бросит трубку, если я дальше буду доказывать, что исправить данную ситуацию можно без срочной замены. Он лишь сказал, что альтернативы, кроме как купить у них оригинальный фильтр за 8200р, у меня нет и оставайся без автомобиля, жди свои дешевые запчасти. Войти в ситуацию, посоветовать решение он не захотел. На этом разговор завершился. Забирать автомобиль из сервиса в таком состояние я не рискнул. После 4-х дней ожидания запчасти подходящей под мой автомобиль (все это время я был пешеходом) я приехал в сервис, чтобы завершить работы по ТО. Прошел в рем. зону чтобы проконтролировать замену фильтра. Пообщался с сотрудниками. В итоге что я услышал: на мой вопрос механику: «Воздуху в системе со старым топливным фильтром взяться не откуда, кроме как резинка виновата! Можно было перекинуть резинку с неподходящего фильтра или ее заменить на аналогичную?»- он пожал плечами и сказал: «Ну да». (т.е. люди не квалифицированные, не компитентные вообще, умеют только производить действие выкрутил и вкрутил, а пораскинуть мозгами и решить проблему, чтобы клиент не подвисал вот так с машиной им конечно же не хотелось). На мой вопрос: «А сбросили ли сервисный пробег при замене масла?»- механик пожал плечами, мастер цеха сказал: «Я точно не могу сказать скидывали или нет. Если мы забыли скинуть, как загорится приезжайте». Я считаю это неправильным и пугающим подходом к работе, потому что сразу возникает вопрос, а что они тогда еще забыли? В общем подведем итог после такого некачественного и неквалифицированного сервиса: 1) я остался без машины на 4 дня, хотя проблему можно было устранить 2) навязывали сверх дорогие запчасти 3) я сомневаюсь была ли вообще произведена замена масла и также сброс меж. сервисного пробега. 4)неприятный запах солярки в салоне, до сервиса его не было. 5) машину сдавал после мойки(чистую), но мойку кузова все равно включили в чек. Не ходите в данный сервис, я отделался не большими проблемами, но я думаю благодаря таким плохим спецам можно встрять на приличную сумму. Не повторяйте моих ошибок. Всегда присутствуйте при ремонте, посещайте только проверенные сервисные центры! Дополнительно: контактов на сайте для связи с руководителем нет, форма обратной связи не работает, ответа не получил, то есть при возникновении проблем вы будете их решать только с персоналом, начальству этого сервиса дела до вас нет.

21.01.2019

Владею Опель астра GTC 1,4 турбо 2012 г. Пробег 62 тыс. Заехал с причиной загорелись ошибки Мощность двигателя ограниченна , обороты упали . Пока не заглушишь и не заведёшь не ехала и так несколько раз за день. На сервисе сказали надо чистить дроссель. В итоге 5,600р. И всё также осталось. Говорят теперь менять дроссель ещё готовь 49₽ )) а 5,600 это за чистку старого и диагностика подвески . Вот вам и официал .

27.12.2018

Заехал в феврале ремонтировать шевроле. Сделали все чтобы я проездил два месяца и у меня развалилось все то что они ремонтировали. Во первых недокрутили гайки, сальник поставили наоборот в итоге тебуется ремонт на 73 т.р. Нужно подавать на этих "мастеров"в суд

14.07.2016

РАЗВОДИЛЫ! Произошла беда, пошло масло в систему охлаждения, в бачке каша. Знакомый диагност сказал, что прокладки теплообменника. Было решено обратиться в "прекрасный" центр "Полюс ДМ" на замену прокладок теплообменника, промывку системы охлаждения и полную замену антифриза (9500р). После сдачи авто, через час позвонил менеджер (Андрей Валерьевич У.) и сообщает, что с прокладками теплообменника всё хорошо, а это прокладка маслянного насоса, от замены отказался. Вообщем плохо промыли систему охлаждения. В бачке наверх всплыли остатки масла из системы. Менеджер объяснял, что масло снова в ситеме из-за прокладки маслянного насоса и ездить категорически нельзя и вежливо предлагал поменять её за 5000р, а когда понял что у них машина не остается, сразу сказал, чтобы км 500 проехал и если будет всё хорошо, то поменять с промывкой антифриз. На данный момент поехал около 1000км и всё прекрасно, остатки масла остались на стенках бачка, никаких проблем нет. Кстати систему промывали отработкой и мастер об этом открыто заявлял - "Дистилированной воды не напасешься просто". Вообщем будьте бдительны при обращении в этот чудесный сервис, в котором любят и заботятся о своих клиентах, а лучше обходите их стороной.

04.07.2016

Владею Opel Zafira 1.8 2007 г.в. 200 000 км. Заезжал к ним на СТО. Певрвый раз для замены ремня ГРМ, заправки кондиционера, замены масла. Отдал около 30 000р. Поехал к ним, потому что, типа скидки на обслуживание постгарантийных авто. И считал, что замена ГРМ дело ответственное, пусть сделают официалы. На следующем ТО не смог открутить пробку слива масла, сорвал резьбу. До этого раз 10 менял самостоятельно все было ОК. Считаю, что на сервисе перетянули. Второй раз поехал сделать развал, рискнул к ним, так как ценник был ниже среднего по городу, и работали до 20-00. Еще подумал наверно тут другой мастер (по ходовой) нормально сделает. В итоге после часа возьни мне сказали, мы не можем откуртить тяги, мы сегодня уже не успеем, там надо болты срезать....., но вам надо делать развал, взяли 300р, и я поехал домой. На следующий день к 8 утра приехал в Модуль, мастер сразу же определил, что надо менять тяги рулевые, показал как болтатется колесо. Я реально не понял, как эти типы в Полюс ДМ, мне про это ни чего не сказали, сложилось впечатление что они этого не обнаружили. Съездил купил тяги, и все поменяли за 2 часа.

27.05.2016

УЖАСНО!!! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!! Обратился в сервисный центр не работал кондиционер на Опель Астра, вместо обещанных 1,5-2 часа и стоимостью 1800-2000 руб, ждал 4,5 часа, неисправность так и не исправили, взяли 2300 руб. и предложили купить у них муфту компрессора за 21000 руб.,которая по их мнению вышла из строя, или компрессор в сборе за 62000. Так как сумма приличная решил обратится в другой центр для подтверждения этой поломки. Как же долго смеялся специалист устранивший данную неисправность заменив ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ !!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОЛИС ДМ НА ХАРЬКОВСКОЙ, ЭКОНОМЬТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! ПОЗОР ПОЛИС ДМ!!! А я вам доверял постоянно, значит и прошлые разы вы меня тоже разводили, то модуль зажигания поменяли за 25000, то почти 2 месяца не могли настроить дистанционку которую купил у вас и вы-же устанавливали итд итп..............!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!. ЗАБЫВЮ ПРО вас КАК ПРО КОШМАРНЫЙ СОН!!!! А деньги которые вы у меня украли пусть костью в горло станут!!!

24.05.2016
сотрудник компании

добрый день я бывший сотрудник этого автосалона хочу вам рассказать что нас заставляли продовать машины со старыми датами и нам приходилось в тюхивать клиентам старье.

25.03.2016

Согласна со всеми отзывами по поводу ужасного, хамского отношения всех сотрудников "шарашкиной канторы" начиная с того что, пришли выбирать машину никто даже не встал со своих мест...девушки что-то чавкали....молодые люди сидели дружно что-то обсуждали..... короче покупатели их вообще не интересуют... никогда бы не купила в этом злачном местечке даже скрепку,но пришлось так как очень нужна была машина и по акции проходила моя...пришли в следующий раз к нам подошёл молодой человек Сергей к сожалению не знаю как у него фамилия....но вот это единственный человек из всей "конторы" этой... очень тактичый приятный и знает своё дело...всё показал рассказал и я с радостью приобрела авто....а в дальнейшие вынужденные приезды в полюс дм сново сталкивалась с грубыми разговорами и т.д. особенно хамовастая сотрудница это Светлана вообще нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно вообще что-то спросить...реально не хочется не приезжать...ничего...но машина на гарантии((((((((((((((

01.09.2015

постоянный клиент! все отлично ребята делают!! всегда в наличие запчасти в отличие от других дилеров.

16.02.2015

Автосалон ужасный. При продаже машины даже не проверили крепление колес и клемм акаммулятора. Номерную рамку прикручивают на что придется(мне достался ржавый болт). Отношение менеджеров грубое, пытаются сорвать любую копейку, даже при выполнении гарантийных работ.

24.01.2015
сотрудник компании

Спасибо за пожелания,замечания и понимание. Стараемся улучшить качество обслуживания

01.09.2014

отличный сервис рекомендую, тех кого не устраивает, чего сплетни собирать, вопросы решаются на месте, а не на буквах, не первый год и не возникло вопросов ни разу.

28.08.2014

сервис СТО в Полюс ДМе я бы назвал "палка выручалка" компетенция меня устраивает как говорят целиком и полностью, треттий год катаюсь к одному и тому же мастеру, Александр Ивлев, он наверно больше и лучше меня знает мою машину. Ремонтной зоне огромное спасибо.

27.08.2014

постоянный клиент Полюса, и по гарантии обращался и не по гарантии, конечно с гарантией менее охотно ребята берутся за работу нооо, ни одного не решонного вопроса не осталось,

25.08.2014

Обслуживаю автомобиль только в Полюс ДМ.Есть небольшие недоразумения, но они редки и незначимы. Решают все оперативно.Отдельное спасибо мастеру приемщику Данилову Андрею за внимательность и понимание клиентов и своего дела

21.08.2014

Купила в данном салоне Опель Корса. Подтверждаю, сотрудники вежливые и внимательные, но только до тех пор, пока твои денежки не перекочуют в кассу! Далее интерес к покупателю резко исчезает, всем сразу становится некогда - ищут новую жертву! ТО по гарантии - втридорога, в цех не пускают, от гарантийного ремонта всячески пытаются увильнуть, только за деньги. Запчасть купить- отдельная история: перегорел светодиод на панели, освещающий спидометр, который стоит 10 руб., так мне ответили, что светодиоды отдельно не продают, надо покупать панель в сборе! Интересно, здесь только женщин тупыми идиотками считают или всех клиентов?

14.05.2014

Купила машину Шевролет Круз в Полюс ДМ, в июле 2014г., Сразу обратился с претензией щелчок при нажатии педали сцепления, и развал машину вправо тянет. Пытались уверить что надо проехать побольше на автомобиле и все будет ок. Через неделю вновь обратился, машину загнали сказали типа сделали. Проехал 15000 км записываюсь на ТО, и вновь жалоба на развал, плачу 5800, еще выставляют оплатить за развал отказался оплачивать не стал. Загнал на плановое ТО, выгнал со сломаным сцеплением. Записываюсь вновь, приезжаю через 5 дн, говорят что если обнаружат проблему то я должен оплатить 7000 руб., затем выясняется что еще за детали надо заплатить. Отказываюсь, прошу видео камер наблюдения как проходил ТО, подозрение что поменяли мне сцепление. Ужасное отношение. Доение денег. А теперь еще грозятся снять с гарантии.

23.04.2014

Опель астра. Проходил сервисное обслуживание и к проделанной работе приткнутый не имею! Молодци

23.04.2014

сильно много расписывать не буду, так немного личных мнений о сто полюса. Как сам бывший работник авто бизнеса хотел мастеров приёмки половить на маленьких подвохах, но сам попал немного в неприятную для меня ситуацию(к своему стыду), чувствуется хватка у рубят. Качество и оперативность меня порадовало!!! Собираюсь менять своего железного коня, так что не знаю еще что меня ждет в плане работы с клиентами в службе отдела продаж.

11.03.2014

Менеджеры отдела продаж вежливые и грамотные специалисты, НО только их там меньше, чем должно быть)) Был свидетелем того, как за консультацией по авто была очередь к каждому из них) Покупал Шевроле Круз, всем остался доволен!!! За оформление 350 рублей только неприятное впечатление

15.12.2013

Средняя оценка
2.7
Все отзывы
80
Отзывы с оценкой
29
3
3
6
39