Отзывы об автосалоне Восток Моторс

Средняя оценка
2.1
Все отзывы
27

Не ездите в этот салон никогда, записался на 12:00 на нулевое ТО, машину в 15:00 только загнали на мойку, в 17:00 ее только отдали, там работы на 15 минут было, планирование никакое, сотрудники наглые,лживые!

25.11.2018

Ужаснейший автосалон с наглыми и лживыми работниками, не советую ездить туда кому либо, если конечно вам дороги ваши нервы и деньги!!!

08.04.2018

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного авто салона. Попал в него вместе с женой случайно, всему виной красочная реклама о новой машине без первого взноса. Зайдя в салон мы бродили по залу в течении 10 минут, и к нам ни кто не подходил, бог с ним. После появления менеджера ситуация особенно не изменилась, его присутствие было практически не заметным. На мой вопрос "Можно ли пройти тест-драйв?" мне отказали, предложив тест на "практически такой же" машине, только не с двигателем 1,6 а 1,4, хотя машина интересующяя меня машина стояла перед салоном без движения. Менеджер ни чего толком про машину не рассказал, заученный фразы про расход, подвеску, и то что она длиннее на 3 сантиметра, не заинтересовал. Не объяснил в чем различие рестайлинговой машины. Далее я спросил проходящей у них акции, можно ли узнать поподробнее, но внятного ответа от менеджера я не получил, он предложил пройти в кредитный отдел для подсчета сразу. Дама в кредитном отделе была на столько занята, что попросила оставить свой номер, что бы она могла перезвонить и дать мне всю интересующую меня информацию, правда по телефону. Звонок я получил, но на следующий день, во второй половине. Итог звонка: машина предлагалось дороже чем цена озвучивалась до этого, дама посчитала мне КАСКО в кредит, хотя на сайте Авто-дилера указано, черным по белому, что каско на 1 год предоставляется безвозмездно (то есть даром), так же мне не объяснили из чего сложилась озвученная цена автомобиля. Позвонил я после этого на горячую линию поддержки клиентов, я потенциальный, но всё таки клиент. На горячей линии мне подсказали, но только со второго раза. Приняли мою жалобу (честно не хотелось, но пришлось), пообещали разобраться в течении 5-и рабочих дней. Вот теперь весь в ожидании. Я как и все живущие в это время имею ипотеку и кредит, моей маленькой мечтой остаётся покупка нового авто, конечно же не премиум класса, и идя за мечтой хватаешься за все возможности её реализовать. Но товарищи, с нынешней политикой цен, красочной рекламой, громкими словами продавцов, мы всё еще попадаемся на удочки маркетинга. Данного дилера я ни кому не порекомендую, желание что то у них приобретать они же убили сами. И даже в сравнении с другой маркой авто и др. дилером восток-моторс проигрывает в качестве обслуживания клиентов, своим неумением заинтересовать человека в покупке и обслуживанием. Я туда больше не ногой.

25.06.2017

Добрый вечер! Хотелось бы рассказать про наш опыт покупки автомобиля! И так начнём с того что когда мы приехали посмотреть ассортимент и попросили менеджера отдела Trade in Александра Пучкова открыть автомобиль, менеджер только это и сделал, самостоятельно помоч нам с консультацией он не смог, а смог только ответить на ряд вопросов и то не на все элементарные он знал ответ, например, идёт эта машина с зимней резиной в комплекте или нет, но это ещё только цветочки. После этого мы "сами!" Определились с выбором и остановили его на Hyundai Solaris, ориениировочно в 10 утра нам позвонил менеджер и сказал что птс машины готова и что вы можете приезжать на оформление договора, сориентировал нас на послеобеденное время примерно 14:00, мы приехали в 13:30, и тут началось самое интересное! Сначала когда мы подошли к менеджеру и как оказалось, что из за того что мы подавали заявку в Кредитный отдел на бмв и рассматривали Солярис служба безопасности банка запросила новую заявку ( мне казалось это можно было предвидеть заранее) конечно мы прождали и прождали примерно часа полтора, пришёл ответ и положительный и мы присели оформлять договор, менеджер молча просто совершал какие то действия, ничего нам не объясняя ничего, не говоря и ему явно не нравилось, что мы задавали вопросы и что то пытались узнать.. Александр был скорее всего в не лучшем расположении духа, это мнение конечно может быть не объективным, но к нему присоединился человек который сопровождал меня. Ладно, это пол беды, у нас был один день на то что бы забрать автомобиль и хорошо что я догадалась спросить когда я заберу его, оказалось что только в пн ( а приехали мы в пт 12.08) так как банк уже перевод не сделает скорее всего ( опять же о таких вещах можно сказать заранее! Я конечно понимаю что для некоторых людей это нормально и так принято, но я далеко не каждый день покупаю по машине и знать этого не могла) далее в процессе печатания договора он параллельно решил за нас что нужно оформить страховку и в нашем присутствии со страховым агентом без нашего участия принялись принимать решения какая нужна страховка и тут же оформлять её ( наверное тут как минимум должен был быть диалог с нами) далее он нас передал страховому агенту ( Девушка с рыжими волосами и короткой стрижкой) она точно так же молча как партизан оформляла нам страховки не рассказав что и как, мы сидели в недоумении минут 10,15 э, потом сново только с помощью задаваемых вопросов мы выяснили информацию. Потом мы перешли к кредитному специалисту. Она оформила нам кредит и все рассказала и показала, и как раз в тот момент когда она это делала я между делом спросила, возможно ли выдача автомобиля сегодня т.к. Сегодня у нас крайний срок , когда есть возможно забрать автомобиль , она ответила, что это можно сделать без проблем, если мы успеем съездить в банк и сделать перевод денег , она в своё время подготовит гарантийное письмо и на по нему мы получим автомобиль ( специалист Оксана, Европа банк, очень внимательная , милая , добродушная , поздравила с приобретением , произвела хорошее впечатление). Мы попросили Позвонить Александру и попросить подготовить выдачу автомобиля сегодня, на что он ответил отказом , сказав что уже нам все объяснил и что в пятницу автомобили под гарантийное письмо они на выдают . Оксана нас проводила, и Александр принялся совещаться с коллегой и выяснять, выдают все таки автомобили в пятницу под гарантийное письмо или нет , из разговора выяснилось что все таки выдают. Александр так хотел с нами работать, что даже не завершил толком продажу. Пока мы заканчивали оформление кредита он нам позвонил (17:48) и сказал что машину нам выдаст Валерий. Подведём резюме, вышли мы из автосалона в 19:19 а зашли в 13:30, провели более 5-ти часов и ушли от туда уставшие и расстроенные, ладно хоть автомобиль отвоевали))) Вопрос: все ли автомобили у вас выдаются и оформляются и продаются таким образом?!! P.s: я сама работала в сфере обслуживания, работала с клиентами и прекрасно понимаю, что есть факторы,которые влияют на качества обслуживания и могу сделать скидку на воздействие человеческого фактора, либо окончания рабочего дня, либо иные факторы, НО я не понимаю как можно обслуживать так безобразно?! Эта покупка моего первого автомобиля и я очень огорчена, что выбрала именно ваш салон , просидев столько времени нам элементарно не предложили даже чашечку кофе , неужели за хороший сервис мне нужно было сверху доплатить чтоб я ушла с отличным настроением от своей покупки , я конечно понимаю, что я не мерседес покупаю, но в таком случае зачем выставляете такие машины как будто это 3-х рублевый пирожок ? Через время за более дорогим автомобилем я уже к вам не обращусь. День ужасный! Ехав домой я все прокручивала и никак не могла поднять себе настроение . Моё предложение: повышайте свой сервис, ведь вы предоставляете услугу или выставите прайс-лист за лишнее здравствуйте, извините и вам что нибудь предложить. Отправьте на курсы для продавцов и менеджеров, есть элементарные базовые знания, которыми к сожалению видимо владеют не все ваши сотрудники. Жду от вас обратной связи! Спасибо!

12.08.2016

28.08.14 я загнал свой Хундай 35 с дизельным двигателем на ТО-45 т.км. Меня приемщик уговорил промыть форсунки. После провед ения ТО я проверил какие работы были выполнены. Оказалось, что заменили масло в двигателе, воздушный и фильтр кондера. Топливный фильтр остался не тронутым. На вопрос, каким образом промывали форсунки и почему не заменили топливный фильтр? Получил очень оригинальный ответ, "об остальном не было разговора", а форсунки промыли подключив апемпарат от топливного бака. То есть всю грязь из топливопроводов и старого топливного фильтра загнали в распылитель форсунок за 4000 рублей. А все такое ТО обошлось в 14240 руб.Разговор с руководителем результата не дал. Да здравствуют "профессионалы" Прежде чем загнать машину на СТО Хундай на ул.Алибашевской хорошенько подумайте.

05.09.2014

В Хундае на Алебашевской внимание к посетителям-ноль! На днях выбирал авто никто и пальцем не пошевелил, не спросил ничего, даже не посчитали нужным подойти к потенциальному покупателю... Сам ходил,машинку смотрел, двери открывал,садился - полный игнор со стороны работников салона на следующий день зашел опять, ко мне подошел не грамотный менеджер спросил у него по авто икс35 он побежал за прайсом и по нему мне рассказывал, еще меня интерисовал икс 55 менеджер сказал что я что то путаю с другой маркой по просил другого менеджера выбрали авто менеджер просили 10% предоплаты от стоимости машины чтобы просто подать заявку в кредит и при отказе сказал оставляют себе половину. Забил на хендай на алебашевской купил в авто максе возле автограда чего и Вам желаю...

26.01.2014

Мошенники. Не ходите в эту шарагу. Вас кинут при первой возможности. Хотя в Тюмени похоже все дилеры одинаковые. Поеду в екатеринбург или пермь. Там хоть конкуренция есть и салоны бьются за клиента.

15.12.2013

Худший автосалон, который я когда-либо видел. Записался на ТО в 10 утра, машину только начали делать в 2 часа дня, и то после того, как я поругался с менеджерами. При ТО поцарапали машину. Вообщем полное г.

11.09.2013

На счет отличный - это вы по-горячились...)))) Возможно вам, просто повезло ... НО то что не худший - это правда ...

01.08.2013

Офигенная компания стенда для проверки ходовой части нет а обязан быть(требование HMC)состояние тормозных колодок проверяют не понятно как откуда берут процент износа и как его узнают не снимая колёс так и не добился.Не хотят что-то менять по гарантии найдут причину что бы отказать!Больше не ногой сюда!!!

14.04.2013

Отличный автосалон. Всё прошло без каких либо проблем. Персонал очень общительный, всё рассказывают, что да как лучше сделать. Покупал автомобиль Mazda 5, автомобиль отличный. Вообщем я остался доволен Мас Моторс

23.03.2013

Приобрел авто в другом городе, пригнал в Тюмень, сразу записался на бесплатную диагностику "лучшее для своих" кажется так акция называется. Проверка типа по 36 пунктам. Сам знал заранее, что пердняя правая стойка полность мертвая, им ничего не сказал. Вот что нашли специалисты: лампочка подсветки номера, нужно долить масло, замениь масло в АКП и еще пару "косяков" по мелочи. На мой вопрос а что там с подвеской - ответили что все гуд! кстати еще сопливил сальник привода - "тоже не заметили". Такое ощущение что машинку просто помыли и один раз вокруг обошли. Под низ даже не заглядывали. Конечно понимаю что за бесплатно никто напрягатся не будет по этому особо ничего не предьявляю. На следующий день поменял стойку сам (точне обе), когда менял увидел порваный пыльник - они его тоже не заметили, что подтверждает выше сказанное.

25.10.2012

Всегда найдутся люди, которые кроме негатива поделится больше ничем не могут. Я твердо убежден, что отзывы оставляют в основном негативные, то есть, если все было хорошо, то и воспринимается это как должное, поэтому и не так сильно запоминается и руки не тянутся об этом отписаться, а уж если что то не так, то сразу раздуют из мухи слона. Тысячи клиентов уезжают отсюда довольные, и возвращаются практически в том же составе для повторных покупок(есть знакомые в салонах), и только ВАС, вечно жалующихся людей, в очередной раз обидели и оскорбили! Не обижайтесь, и не будите обижены, и пытайтесь мыслить немного другими категориями, и да прибудет с вами сила P.S. Человеку, который сделал негативный отзыв по другим негативным отзывам хочу сказать (всегда не мог удержаться) - думайте своей головой, и тогда вам не придется испытывать чувство неудовлетворенности о принятых решениях, так как ВЫ самое лучшее, что есть у ВАС, и на себя уже обижаться ВЫ не сможете.

06.07.2012

В июне 2012 года продали старую машину и остановили свой выбор на Хендай Солярис, выбирли только по наличию в салоне. С нами работал менеджер Андрей Редько, мужу сказал, чтобы мы их предупредили за день, как соберемся забрать машину. Предупредили, значит, как положено, в итоге приехали в салон с ребенком и ждали свою машину 2 часа!!! Ее загнали на мойку только когда мы в салон пришли (как мы поняли), а Андрей всячески отмазывался... Мне очень не понравилось такое отношение к покупателю. Наобещал мужу всяких вещей,котрые в итоге так и не выполнил...

26.06.2012

Ну во первых у Хёндая на Алебашевской ОЧЕНЬ маленькая парковка, и их не устраивает что клиенты паркуются на местах для новых авто!Обслуживание там вообще на нулевом уровне!Ни один менеджер не подошел! Когда решила задать вопрос одной из работающих там девушек,в ответ получила только кивок и вид ее затылка!! На алебашевскую можно даже не ездить,вам там никто не поможет в выборе авто.

24.03.2012

Покупали долгожданный авто IX35 в январе 2012. Отношение сотрудников автосалона на высшем уровне, особенно понравилось отношение к работе и человеческие качества менеджера Редько Андрея. Никаких проблем, как пишут некоторые клиенты салона, у нас не было. Машину забрали быстро, в срок, получив массу удовольствия и приятных подарков, чего нельзя сказать о салонах Hyundai в городах г.Ноябрьск и Сургут. Сотрудникам салона огромное спасибо за профессиональный подход к работе и особенно Редько Андрею.

07.02.2012

нормальная организация все делают оперативно и в срок кому не нравится идите на потив атограда в конторку где полный отстой как в продаже так и в обслуживании

24.12.2011

купил соляриса в октябре 2011года.сейчас пробег 5000. не мог завести в 15 градусов. выкрутил свечи,а они старые,убитые и не оригинальные стоят. знали что не местный вот и подсунули.

04.12.2011

Салон, ужасный особенно руководство, во первых один мой знакомый там работал, они набирают активных парней на испытательный срок в 4 месяца!!!!!!!Мальчики у них трудятся, за бесплатно, месяца 3-4, а потом их спокойно увольняют и берут новых ( денег им жаль на раб. силу тратить) А как же крики о надежной компании??? Я бы испугалась покупать там машину с таким отношением к работе! И вообще они интересно обманывают, когда я подумывала о приобретении соляриса, первоначально позвонила туда, они напели что есть комплектация которая мне нужна и цвет тоже)))) Только нужно приехать в салон...Что вы думаете? Приехав туда через 20 минут, они сказали что именно эту модель продали, и можно заказать аналогичную) Ужасное неуважение к клиентам и сотрудникам! Всем знакомым советую не посещать этот салон!

03.12.2011

Почитал отзывы-супер! Это, типа, "...самая динамично развивющаяся компания..." ( это с оф.сайта!)Бред!!! Никогда не пойду и друзьям не посоветую! Спасибо за отзывы!

02.12.2011

Средняя оценка
2.1
Все отзывы
27
Отзывы с оценкой
5
1
2
3
16